Política de Privacidad

Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.aquapac.es (en adelante, el "Sitio Web").

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Cat Marketing, S.L. titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Cat Marketing, S.L. y bajo su responsabilidad.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Cat Marketing, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que www.aquapac.es proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar la compra de productos que pudieran resultar del interés del usuario.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Cat Marketing, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Cat Marketing, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Cat Marketing, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Cat Marketing, S.L. y sus iniciativas.

Boletín y comunicaciones electrónicas

Cat Marketing, S.L. pondrá a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web.

Asimismo, Cat Marketing, S.L. informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.

Seguridad

Cat Marketing, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cat Marketing, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Cookies e IPs

Una Directiva de la EU obliga a los proveedores de servicios de internet a comunicar y solicitar la autorización para almacenar datos en el equipo del usuario (p.e. cookies). Nos damos cuenta de que esto puede causar dudas al cliente a la hora de entrar la primera vez en nuestra pagina web. De antemano pedimos disculpas.

Las cookies que utilizamos ayudan a ofrecer un mejor uso de nuestra pagina web. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. Por otro lado también se utilizan cookies para asegurar que usted puede compartir en las redes sociales como Twitter y Facebook y puede ver videos. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Cat Marketing, S.L. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Cat Marketing, S.L..

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante el envio de una carta a:

Cat Marketing, S.L.
c/ 236, nº 22,
46182 La Cañada - Valencia

o un email a:

info@aquapac.es

Esta direcciones tambien pueden ser utilizados para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Modificación de la presente política de privacidad

Cat Marketing, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.


protegiendo desde 1986

mas de 5.000.000 vendidos

garantía 5 años

imprescindible para cualquier aventura

Soluciones 100% estancas

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte información que, según el análisis de tus hábitos de navegación, pensamos puede interesarte. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.